有些宝妈老是问这能不能吃那能不能吃,那能不能喝,比如枸杞 花生 烧烤 扇贝 西瓜 还有好多等等!难道你们没有怀孕的时候都是不吃饭的吗?都是吃翔的吗?真是看够了!

推荐回答
树友u48028901
有些宝妈可能是担心胎儿吧,其实不懂的直接百度就好了,有些问题确实很小儿科。在吃的方面,我觉得只要记住绝对不能吃的就行了,剩下的就放心大胆的吃吧。
其他回答
树友u46199907
开始我也把我知道的回给他们 后来总是问同样的问题 我就懒得回 觉得好无聊
树友u43506651
不要管那些人。***一样的 都不吃饭的还问可以吃鸡鸭鱼不都无语了
树友AMY的BB
我都怀疑她们不吃人粮食,不知道她们平时是不是只喝白开水