乳腺是通的,可为什么还是不够奶,

推荐回答
树友u37061794
其他回答
树友u32735369
多吃点猪脚,下奶的东西
树友u42214504
亲,乳腺通了,你看看有没有乳腺增生,如果有增生的话,也会导致奶水不畅通的,还得看看你自己的气血,如果气血不好奶水就不会很多的。建议你多让宝贝吸,吃完奶后就把多余的奶排掉,多吃下奶的东西,(红枣乌鸡,花生猪蹄,黄花汤,莴笋,丝瓜,油醪糟,党参排骨等)对于下奶一两句说不清楚,还得看你自身的情况。希望对你帮助
树友u36037069
不要想着不够喝,心情愉悦点,想着肯定够宝宝喝,另外剖腹产前两个月奶水是不怎么好,过了两个月就好了,