我周五从娘家回来公婆家,哎,公公懒得饭都不想烧,每天去饭店吃饭,中午晚上每顿吃个几百块,虽然不要我出钱,但我也心疼他们的钱啊,我比较节约,不喜欢乱花钱,心里难受

推荐回答
树友u41445303
去饭店吃饭花钱多少倒是其次,但是饭店的菜都是鸡精味精一起调味,吃多了也不好呀,还是家里做的干净卫生放调料也会比较注意,估计也是天热了,你公公才懒得做饭的吧
树友u38199534: 天热了家里有空调啊,反正估计就是懒的做饭。还有也许他怕他做的不合我口味怕我不高兴。但是饭店做菜水平虽然高,也不合我口味。只有我爸妈做饭做菜我吃的惯。所有现在回娘家了,等老公周末休息了我再回来。
其他回答
树友u42514918
他没找你要,你就没有理由管他。毕竟那是他的自由。花的自己的钱
树友u47143947
宝妈你要想开点,虽然你老公是独生子,但你公婆的钱给你们就是你们的不给你们那就是他们自己的,他们辛苦了大半辈子是有权利花他们的钱的,也没有谁规定他们一定要把钱留给你们,他们只要没没你们增加负担就行,让他们过他们想过的生活吧。
树友u44191105
你公公有钱人么。邻居也是搞笑,吃巧克力才不会蛀牙,常识都没有的。