宝宝三个月,夜里有时候五六个钟才醒来吃奶,是纯喝配方奶,还没有添加辅食,要不要吵醒他喂呢!还是等他醒了再喂,吵醒他有担心影响他睡眠!

推荐回答
树友u29985043
千万不要吵醒他,五六个小时很正常的,有的宝宝满月就能睡五六个小时呢,宝宝最好到四五个月以后才能添加辅食,一般四到六个月,我是五个月开始添加的,不能太早,宝宝消化不了的
其他回答
树友u32322479
晚上不要管他,我家宝宝有时一晚上都不吃,有时一晚上吃好几次!
树友u48691099
千万不要吵醒宝宝,让他睡就行,等他饿的时候宝宝自己会哭着找奶喝的。
树友u32499158
按需喂养吧,我们家宝宝有时候还睡8个小时呢,就算把他吵醒了,起来也不会吃的