宝儿爷爷奶奶喜欢捏宝宝小鸡鸡,我都不止一次跟他们说过对宝发育不好,可是他奶奶在我面前还捏,我不知道在我不在的情况下是不是更肆意妄为!在不影响婆媳关系情况下怎么办

最佳回答
树友u29902133
树友u31052256: 是啊,我妈妈也是,后来我跟我妈说了这个情况,我妈妈还说那有啥好捏的,我哥哥小时候他们都知道那个地方不能随便捏的,说会有影响。我感觉我婆婆他们那个地方比较落后,重男轻女思想吧!在我面前趁着换纸尿裤还要摸俩把!!我都快疯了!
树友u29902133: 我晕,她们那里是有什么说法吗?摸小鸡鸡会变大么?无语了,而且手本来细菌就多,为了宝宝健康,这个真要好好跟你婆婆说说
树友u31052256: 我婆婆那人,什么让她说也是有理的,总有她的理由,她跟人对答只会让你无语。
其他回答
树友u51209504
你婆婆心理不健康吧。。
树友u49060167
让宝爸去告诉他们这些常识
树友u48647652
是和她的关系重要还是宝宝健康重要?