我孩子这两天得了手足口病,我该怎么治疗

推荐回答
树友u4423151
其他回答
树友u45971294
服用适量病毒唑等抗病毒药物,口服维生素B2等B族维生素,对于高烧不退的孩子,可适量服用清热解毒的中药。
树友u47648347
最好带孩子去医院做个详细的检查,确定下真的是手足口病吗。
树友u26122168
持续38.3度就一定要去医院。如果宝宝有惊悚的反应就一定要去住院。 所有宝宝接触的东西要消毒。穿的,吃的,玩的。睡的。都要。 用生理盐水洗口,里面再次感染病菌。抵抗力好的宝宝自己会恢复。 疱疹不能用沐浴露洗澡。宝宝会难受。一般7天左右会好。如果没有好建议咨询医生。