我现在怀孕18周+5天,胎动很轻,不像她们的要鼓包,我的胎动只是感觉轻微的弹一下,怎么回事?

推荐回答
树友u43502200
正常的,别担心,宝宝翻身,动胳膊踢腿,不同的动作妈妈感觉都不一样,而且孕妈的胖瘦和感觉到的胎动也不一样,所以说不是所有人的胎动都一样,健康着就别乱想,做快乐孕妈吧
其他回答
树友u51213953
由于每个孕妈的体质不同,胎动也不同的,我家宝宝就是有时候踢几下,只要坚持数胎动就没事的。
树友u45697199
我的周期跟你一天的哦😊。我的胎动16周加平躺在床上就感觉到了
树友u44134805
我的19周加快二十周了一天就动了几下、有时候一天就动一下、还是轻微的跳动了一下