风起叶落宝宝

最近两天胎动异常了,这两天几乎是一天二十四小时都在动,并且胎动的幅度很大,弄的肚皮有点痛了。之前宝宝很懒的了,很少动的,动的幅度也不大,这两天不知道咋回事了?

推荐回答
树友u41500927
风起叶落宝宝: 做了胎心监护了,胎心最底是132,最高的是178,医生说正常了,我看别人的都是一百五六以内了,我咋这高了,医生还说正常,把我都弄晕了,打算过两天换家医院看了,
树友u41500927: 勤吸吸氧就好了
其他回答
树友u48431816
我宝也是这样
树友u43199035
是不是宝宝缺氧了呀,胎动异常还是去看下医生放心吧、祝孕妈好运啦
树友u42411979
这几天宝宝腿部力量加强了,能感知外面的世界,所以不要担心