树*****

今天孕检,羊水才6.9 怎么补羊水呀!

最佳回答
树友u46817633
我的方法不知道能不能帮助你,我以前孕晚期也是羊水少,还被医生吓唬,从医院回到家我就猛喝水,一小时500或1000mL,每小时都喝,也老上厕所,晚上也喝很多,第二天一起来喝豆浆一大杯,中午去复查羊水又回来了很正常!
树友a37886087: 我明天也试试
其他回答
下雨天xu
羊水偏少的话宝宝会比较容易缺氧,所以妈妈一定要多注意,多喝点水,多留意宝宝的胎动
树友u38748389
是羊水指数吗?我的7.2也是有点水,这几天喝水喝豆浆喝汤都快喝吐了
以勒妈妈L
羊水最大深度6.9么,我的5.1医生说正常,你要想补羊水就多喝豆汁,多喝汤。