以后该如何跟我老公相守到老,他们家人说什么听什么,有什么事情也跟他们说去,真不知道他把我当什么了,真只是生育工具吗?

最佳回答
树友u40316260
听家人的老公最可怕了。以后有事,他只会护着自己的父母,我老公什么事都不和他家人说。要操心的事也不会和我说。反正我自己也不懂的烦。永远都是过一天算一天。什么事都是老公自己扛
树友u49786935: 那样才好啊!我跟你就不一样了,身上又没一分钱,这么热天没空调实在受不了,风扇又是破风扇,跟我老公说吗他又不高兴
其他回答
树友u42054756
.十几年前我老公也跟你老公一样,有时候我们吵架他都会打电话跟他爸妈说,我家有什么事他也会跟他爸妈说,总之他爸妈说什么他听什么,这两年我实在受不了,我就说跟他离婚,后来可能良心发现了,这两年对我可好了,也不爸妈说什么就听什么了
等待的小虾
我家男人也跟楼上宝妈老公一样
树友u50598836
跟你老公说说你的感受,好好沟通一下!相信他会换位思考理解你的。