宝宝三个半月,从三个月开始就便秘,我已经连续给了五次开塞露,第一次是7天不便便给的,后来每次都四五天还不便便就给,大家知道怎么处理吗?现在不便便所以吃的也少了

推荐回答
树友u36543869
树友u43214892: 我家宝宝一直都比较乖,现在不便便除了吃的少之外其他的没有什么明显症状,还是一样蛮好带的,之前他便秘我摸肚子蛮硬的,带去游泳人家也说硬,现在肚子都不怎么硬,我愁死了,不知道怎么办。你家宝宝就一次这样的情况吧?我宝宝这一个月来都这样怎么办?我现在就是怀疑如果我不给开塞露他自己是不是就不便便了,好操心啊
树友u43214892: 现在已经五天不拉了,打算明天带他去医院,
其他回答
树友u47046530
可以了解一下关于宝宝攒肚子的知识,3_6个月宝宝会出现攒肚子,几天便一次都属于正常,不要太担心,一般添加辅食后就会趋于正常。
树友u47739875
吃点苹果汁,或者香蕉什么的,比较容易助排便,还有多喂水给宝宝
树友u46502733
可以给宝宝顺时针揉揉肚子,避开肚脐,试试看!还有多给宝宝喝水