现在是孕期,宝宝15周了,这阵子感觉睡觉比以前更轻了,睡眠质量差,有其它姐妹运到这种情况吗?怎么改善呢?

推荐回答
树友u45939043
我也是,自从怀孕睡觉就不行了。睡不着醒得快,醒来再睡就又得一两个小时。入睡困难。不知道人家这嗜睡都是怎么回事!我早上9点之后睡的好,晚上睡不好觉。
树友u50898233: 平时我也总是犯困,但就是睡眠质量不好。睡觉比较轻,不知道怎么改善。
树友u45939043: 我婆婆说她怀我老公时开始就爱睡觉,没见像我似的睡不着。我其实不是不想睡,翻来覆去,已经很困了就是睡不着。所以白天起的晚。每天半夜都要靠郭德纲相声入睡。
其他回答
树友u46354251
我也是,而且做的梦都是非常生气的梦。早上天不亮就醒了
树友u47072775
我睡的晚啦早睡睡不着,十二点到点就着了,早上十点半起来喝汤,十二点次午饭,一点睡子午觉一个半小时,三点去健身,五点回家洗香香,六点到七点次晚饭,十点吃叶酸,然后陪老公看球,十一点半次半个苹果喝热牛奶一杯,进窝里奇老公摆姿势呼呼,这就是我的一天!祝宝妈好孕!
树友u47486359
我一晚要起两三次,白天增加点睡眠,一定要保证睡眠充足