心情超郁闷,有老公跟没老公一样,在家对着电脑手机的时间比对着我多,可以几天甚至几个星期不跟我说话。冷宫中的女人,现在二胎中,很后悔。后悔为他怀二胎,后悔嫁给他。

推荐回答
树友u50083235
男人都差不多,你给他生孩子他会觉得是理所当然,我家的那位也差不多,从怀孕到现在没见他关心过一下~~唉!!只能说嫁得男人如此没办法…只能自己对自己好点了
其他回答
树友u38166209
没有办法,我这还是头胎,蜜月宝宝,我老公每天晚上不是玩手机就是电脑上打游戏,不玩到十二点都不睡,我有时候想和他说说孩子的事他都不耐烦,觉得我矫情,他的意识里觉得每个女人都要生孩子,所以怀孕生孩子是个很平常的事,我和他生气也没用,他反而会觉得不理解,别人家也没见怎么样了,怎么偏偏我就这么多事了
树友u38686716
宝妈要心情好好的,男人不会像女人那样细心认真,我们能做的只是好好照顾自己,别奢求什么,不然苦的是自己
树友u37162843
最后你会发现只有孩子是自己的。