奶粉里可以加点葡萄糖吗?刚买了喜安智三段奶粉,觉得不是很甜,儿子喜欢吃甜食,是不是需要加点葡萄糖呢?

推荐回答
树友u16468159
其他回答
树友u51246966
别加糖,会破坏宝宝的味觉的。人家喜安智奶粉就是因为用的100%乳糖,大人可能感觉不甜,但是对宝宝的口味来说正好啊。宝宝喜欢甜食,是因为人类的天性就是爱甜食的,但是不能给宝贝太多甜的东西,尤其是宝宝的日常口粮。避免宝宝将来真的热爱上甜食,增加发胖的可能性。
树友u50057731
不需要加,宝宝的乳牙受不了天天甜食
树友u51184201
以前孩子不爱喝水,我们用婴儿葡萄糖喂过!尽量不要养成这种习惯!