有没有得产前抑郁症的 我在没准备要宝宝的时候怀孕了,一开始也想顺其自然,但怀孕后又是流产先兆在家卧床不能动,又是反应特别强烈一下让我措手不及的,就抑郁了。很绝望

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u48834283
都是这,我怀孕3个多月了,动不动出血,现在我也快神经了,我在家都不敢动
树友u47710766
看着你们都好勇敢,我以前有过几次不好怀孕经历,,心里有阴影,这次从怀孕40多天。就住院保胎,住了40多天,,心里承受能力大大减弱了,以前我可是女汉子,,可现在变的胆小,,很容易哭,现在晚上还经常失眠,,还经常发脾气,,哎,,女人好悲哀,,,应该像你们学习,积极面对好多事情
树友u35375288
想开点,我也是这样啊,先兆流产卧床2个月,前三个月呕吐厉害,还吐血了,而且我的还是双胞胎,每天都没胃口吃不下,但是还要一直逼自己吃