哪位宝妈可以帮我归纳一下需要买哪些宝宝用品!预产期9月15日,我需要准备哪些用品!谢谢!

最佳回答
指环殇的吻
我也9月15。需要备两身宝宝装、小号奶瓶儿、缠肚脐的纱布绷带、宝宝爽身粉、整打的那种卫生纸、临产前买小罐奶粉。这些都是宝宝落地医院就要用的!提前准备。
其他回答
树友u47292003
比我要早十天
树友u43210588
我12日的和你也没差多少天,我还没准备
树友u45334281
…bb,衣服 包被 隔尿垫俩个 大毛巾一条 中毛巾一条 汤勺一个碗一个 奶瓶俩个 烫的锅一个 沐浴盆一个 防乳垫一对…爽身粉 沐浴露洗发水 …小孩的被子盖的 小孩的口巾 奶瓶刷子 衣架俩把