宝妈们都是怎么清理宝宝鼻屎的啊

推荐回答
你的饺子
其他回答
树友u34367702
为了清理宝宝鼻屎几十块钱买了个吸鼻器,可是不好用。靠近外面的,用棉签,有时手直接可以把它弄出来。里面的话,不太好弄,一次偶然让宝宝练习趴,宝宝小累的只喘气,翻身过来,不经意看见床单上一大坨鼻屎居然出来了。多让宝宝趴趴,累累,鼻屎容易出来
树友u46172525
可以使用镊子夹出来,我家宝宝就是用镊子夹出来的,方便还好弄。宝宝孕妈上面有说
树友u47136852
我是这样做的,挤一滴奶水滴在宝宝有鼻屎的鼻孔里软化鼻屎,这样宝宝会打喷嚏,待宝宝打喷嚏时,将鼻屎打出来,再用棉棒擦掉