我正在保胎中,但褐色分泌物比之前要多了,这是不是希望不大了,求助。

最佳回答
其他回答
树友u50073195
跟你说一下我的个人经验,去年我留过一次产,见了两天褐色的血,之后就是大红色的鲜血,比开始的量还多,b超显示宫腔内都是血,只有孕囊看不见心跳,最后流产,我这一胎从5周左右开始断断续续的流褐色的血,刚开始怕的要死,但到现在为止我已经流了快两个星期了,但检查孩子,激素各项指标正常。连大夫都说现在见褐色血的孕妇很多,像咱们这样少量长期流的反而问题不大,如果孩子不好早就流掉了,不会拖这么久的。不是所有的褐色血都是先兆流产。
树友u51036949
孕酮太低了
树友u51139407
看医生怎么说,放松心情,会好的