有宝妈跟我一样19周多还没感觉到胎动的吗,好担心,因为十天前医生说过我羊水偏少,现在又没感觉到胎动,整天担心有事

推荐回答
树友u44356668
我20周时才感觉到胎动的,一开始也有点担心,去医院医生说第一胎胎动都晚,20周以后都正常的不用担心呢?其实也不很放心去听了不胎心都正常,20周多点才开始动呢,晚上感觉明显些。
其他回答
树友u49943121
胎动时间都不一样的,我有同事16周动的,也有21动的,我也不怎么动,就前两天感觉心跳一样跳了两下,也不知道算不算,其他也没感觉,胎心正常就可以了,羊水少就多喝水,多吃点水果
树友u49943121
胎动时间都不一样的,我有同事16周动的,也有21动的,我也不怎么动,就前两天感觉心跳一样跳了两下,也不知道算不算,其他也没感觉,胎心正常就可以了,羊水少就多喝水,多吃点水果
树友u43895426
我也是,没有胎动,我今天去产检的,没有任何问题