宝宝二十天了,吃了奶 都往上翻 吓得都不敢往床上放 有宝妈知道这是怎么回事吗?

推荐回答
树友u49590541
我家宝宝有过两次,吃太多了。从鼻子里喷出来,吓死我了,不要立马放床上,吃完拍拍后背,还有宝宝四肢扭来扭去表情痛苦就有嗝。赶紧抱起来拍、上身直的就可以,吃完奶要多留意的、溢奶严重有点危险的。
树友u42623010: 没有溢出来,只是只是往上翻 想溢奶的感觉
树友u49590541: 宝宝有经常想吐的感觉也是正常的,上次我问过医生,说小孩的喉管短、会这样的。
其他回答
树友u34509225
宝宝吃完奶不能立即平放,竖起来抱着空手心拍会背,把嗝拍出来再放
树友u42942925
一般小宝喂完奶后,要轻轻的拍宝宝的后背,让他打隔后才能放在床上让他睡觉,这样就不会呛奶或者回奶了。
树友u34667885
抱着竖放在肩膀上,让她隔出气来就好了,以前我家的就是那样