宝宝两个月了,奶水一直不够,都是和着奶粉一起吃的,但是现在奶粉也不吃了,奶又不够吃什么下奶的都吃了还是没用,现在该怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

可能是宝宝不喜欢奶粉的味道。购买奶粉时应该注意查看奶粉的配料和营养成分,选择不加香精,糖也不能添加过多的奶粉,这样的奶粉相对比较淡,接近母乳,宝宝容易接受。
其他回答
树友u27055491
我家宝贝有段时间也不吃奶粉,给她换了个奶嘴,然后又换了奶粉,现在就吃了
树友u27191214
因为还有母乳,不排除孩子喜欢吃母乳呀,我侄女之前也是这样的,之前吃过多美滋,惠氏,喜宝都吃过,去看医生也没有生病,后来换了叫爱他美,也适应了好久才慢慢开始吃的,听说品牌不同奶粉口味也有不一样
树友u26876386
宝妈给孩子吃的什么奶粉,我家宝贝也是,母乳不足,奶粉不吃,我又要上班了,都不知道咋整就,