各位宝妈们,帮我支支招,要怎么跟他相处啊?我都快崩溃了。。。

我是两孩子的妈妈,跟老公结婚七年了,最近因为一点小事,他闹得要死要活的,还说要我滚!太伤人心了,我真的很难过,要不是看在两孩子的份,真跟他要过不下去了?老公脾气不好,很要强,没耐心,性格极端,遇事偏激。如果我不主动找他说话,他可以跟我冷战很久!我真的不知道该怎么办才好?我性格比较温柔,我真的受不了这样!平时这些事情就是闷在肚子里,我老是偷偷流眼泪。。。各位宝妈们,帮我支支招,要怎么跟他相处啊?我都快崩溃了。。。
推荐回答
树友u45007815
树友u4868908: 我也在上班,小孩都上幼儿园了,他说工作压力大
树友u45007815: 怎么说呢,在外压力大回家了发泄在家里非常影响家庭和谐,关键是你跟他说多了他也烦,可以通过身边人劝劝他,钱是赚不完的,一家人和和美美多好。
树友u4868908: 都劝了,我妈我哥都劝了,关键要他能听得下去啊!
其他回答
树友u24916267
没孩子之前是这样么?突然变的?