树*****

因为远嫁没伴,自己一个人不想出去走动。因为在农村。不过每天都是自己煮饭煮菜洗碗洗衣服这些,算不算走动呢?好害怕不能顺产。

推荐回答
树友u41555028
我也是远嫁外地农村的,不过我从刚怀孕到现在一直都是自己做饭,干干家务买买菜,不过现在不能洗衣服了手嫩的很,很疼,适当的衣服交给老公洗,这都已经很勤快了
树友u40316260: 我也是天天自己煮,干家务活。不过洗衣服都是用洗衣机。有些不能用洗衣服就用手洗。现在天气热每天煮饭都好累!晚上又睡不好!
树友u41555028: 睡不着呀,热了就开开风扇一直吹着,不过不要对头吹,然后手机不碰,把手放在肚子上数宝宝动多少下陪他玩会,不出半小时就睡着了,我前几天就一直睡不着白天晚上的睡不着,摸着宝宝心情一放松现在天天睡十多个小时呢
树友u40316260: 我天天都是风扇对着头吹。怀孕了特别怕热。开空调睡度数调到28我觉得热,老公就想调29,他觉得冷。所以有时候都没开。开空调会睡的好点。开风扇对着头吹我一晚上都热的不行!
其他回答
树友u41372781
煮饭菜洗衣拖地,孕妇这运动量已经足够了
树友u46311329
活动量大也不好,适量就好。远嫁的都是这样的,如果婆家人好你就舒服点。还有就是认识的人少说话的人少。你可以找姊妹亲戚什么的聊聊天,有时听听音乐放松下。
树友u34069793
个人感觉在农村的话稍微的干点活就运动量就可以,再说去溜达也没地去呀