怀孕30周了,胎位不正怎么办?

推荐回答
树友u44102365
现在位置还不能确定呢 没有入盆之前都可以调整胎位 一般36周左右入盆 那个时候胎位不正就只能剖腹产了 现在你还有时间去调整 每天做胸膝运动 每天2次 每次15分钟 保健手册上有说明或者百度都可以 医生也会告知你的 有的医生厉害 会用手法纠正胎位 也有用中医疗法纠正胎位的 你现在宝宝不绕颈吧 如果产检一起正常就可以运动了
其他回答
天使之吻Sh
我4号检查长臀位,今天检查头位
树友u46414150
我也是昨天检查胎位不正,医生叫我做调整操,看看做一段时间能不能调整过来,要是调整不过来就得剖腹产
天使之吻Sh
我4号检查长臀位,今天检查头位