孕育快6个月了,跟老公每天都是吵架的,每天都不开心,心情很郁闷,跟自己老妈说话也感觉特别累,身边尽是些让我不开心的人,每天都有一肚子的火出不来,怎么办?

推荐回答
树友u44808827
都一样!我也是经常跟老公发火!最起码,你比我还好多啦!我老公自我怀孕就不能在我身边陪我,只能天天打电话!我就在电话里跟他吵!一肚子的火,没处撒啊!😀
树友u48692203: 他如果常年在外工作倒也就算了,问题是他回家对我也是不闻不问呀,好像我跟孩子跟他没关系,有时候还在外面不回家,我都感觉这老公有跟没有是一样的,没有的话我倒清静,问题是眼见了就烦
其他回答
树友u49403961
还是要尽量调节自己的心情,
树友u44926629
我也一直不好,经常吵架流泪。之后又后悔怕伤害到宝宝。都不知道每天怎么过的,想到什么都来气。
树友u42069887
我也是,因为怀孕期间跟婆婆吵架,我怀的是双胎就因为让她提前一个星期来我家陪我,他说她不来,说跟我合不来怎么的我们大吵了一架,结果晚上我和老公开车就回自己家了,后来过了没多久我婆婆自己又来了,来了以后我们之间就有了隔阂,她在这我的心里就很烦躁,最近她又走了,我感觉我自己在家挺好的,太伤人了说的话都特难听,