我好讨厌别人说我的肚子大了小了的,三个月时候说我肚子跟五个月一样大,现在五个月了又说我肚子小不像五个月的,烦死个人。宝妈们有遇见这样的人么

推荐回答
树友u47803439
其实也没什么的,他说就让他说呗。就当耳旁风过去就算了,何必用他人的错误来气自己。肚子的大小跟子宫前位还是后位的问题,每个人都是不一样的,不是他说大就大说小就小的。
其他回答
树友u42488219
我还好,我在我妈家,基本上除了问我几个月了就是问我什么时候坐月子,说实话我很反感别人问我这些,
树友u49687422
我生大宝本来就胖,没恢复好就又怀了二宝,才两三个月就说我要生了!(这打击一般人承受不了)因为大宝是女孩,才刚刚有孕吐反应,就有一老妈子,见面就问,男孩女孩啊???这人是不是有病
树友u45221285
我是自己觉得肚子大,也烦