想问下宝妈们,我怀孕后就吃水果还行,以前吃苹果,现在苹果不好,最近桃子上市,我一天吃好几个,但是在百度上看到说桃子不能吃,

推荐回答
树友u42663446
其他回答
树友u48077178
想吃什么就吃,我每天吃几个,
树友u14498503
桃子是可以吃的,但是孕妇吃一种水果的量不宜超过一个苹果大小。可以多选择几种。
树友u37970828
我也好想吃桃,走路上看见桃红红的,好想吃,不过俺老公对桃过敏,弄的宝宝对桃也过敏,我就只能看看不能吃,