怀孕四个月,可脚气又犯了,又不能用药,又痒,怎么办?

推荐回答
树友u50224575
我刚怀孕没多久就得了脚气,我在网上查着得脚气可能是由于缺乏维生素,我当时没有治疗一直忍着。前些天医院给开的维生素片,吃了几天脚气就好了。我猜测孕妇得脚气可能是因为缺乏维生素吧!
其他回答
树友u45984780
我也是还长水泡,不要穿凉鞋和不透气的鞋子,我现在天天晚上用大蒜子多涂擦,感觉痒好多了没增长,严重的一天多涂擦两次会舒服不少!
树友u46123412
我的是掉皮干的痒痒,没有水泡,天天痒痒死了,而且脚趾头白白的干的起皮
树友u46332273
我也是的,以前没怀孕擦点达克宁就好了,现在天天都用盐开水洗脚的!