宝宝4个月,一直都在吃维生素AD,现在可以吃钙吗?液体的钙?一起吃两种会不会对宝宝有不良影响

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u40229268
我家宝宝两个月就吃了,医生说白天吃AD胶囊多晒晒太阳,晚上没太阳就吃乳钙!
树友u51008613
维生素A.D.早上吃,钙选择液体的一般在下午宝宝吃奶后半小时吃不会对宝宝有啥影响
树友u40370062
我就听信了别人的话老早就让孩子补钙,结果三个月去做儿保的时候,问医生,医生才说孩子检查来没有缺钙的现象,完全可以不用补钙!反正每个月都要做儿保,等孩子检查说确实缺钙了,那个时候在补钙,联系你不要忙着补钙,因为孩子自母体就自身带着钙的