请问,我怀孕两个多月见红采取吃药打针保胎,这都二十多天了,身上仍然有血怎么办?孩子能保住吗?我想去检查,上次和这次检查时间相隔半月对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u50922356
我也已经出血20多天,只要有心博就放心多了。医生告诉我最好b超少做点,我之前做了两个b超,间隔6天而已,之后一直没做。现在打黄体酮针,卧床。医生说胚胎质量好的话能保住,质量不好打针也保不住,所以淡定吧。现在出血的可多了,我也一直担心,但是现在也想开了,好的自然留得住。一起加油吧。
其他回答
树友u46962282
半个月可以去复查下B超
树友u26890086
不会有影响的。出血问题可大可小。
树友u48673903
肯定要查得看一下发育的正常不