产后可以吃水果吗,都可以吃那些水果,凉的也可以吗?比如香蕉买来就可以吃吗?求解答

推荐回答
树友u51283771
其他回答
树友u28269525
为什么要吃凉的 你为自己身体和孩子要注意啊 你病了要吃药孩子岂不是不能吃奶 香蕉不是凉的吧 吃水果没事吧
树友u47016279
香蕉苹果什么的可以用开水烫着吃,我那时也是那样吃的 最好别吃凉的就没事
树友u35992964
我吃了苹果,香蕉,都是用热水泡过的,月子最好还是吃热的,对牙齿和肠胃都好