宝宝一岁两个月了,还只喝母乳,其他米糊类什么的啥也不吃,怎么办啊?

推荐回答
树友u24675267
其他回答
树友u19958488
营养跟不上哦,六个月添加辅食的时候没有加吗?辅食不是喂饱,是给宝宝习惯吃除了奶之外的东西,现在不吃饭只吃母乳,不够的,不如断奶
树友u22952582
宝宝应该能吃宝宝牙齿长的怎么样了如果我不爱吃米糊类蛋黄或者面食如果有牙都可以吃了
小咩咩妈妈吉吉
那也不行呀!营养该跟不上了你可以试着给孩子做点蒸鸡蛋糕之类的试试