宝宝出生10天,之前一直吃奶粉,最近几天开始吃纯母乳,但总感觉吃不饱一样,吃一段时间就睡觉了,还没有几分钟就醒了又要吃,睡觉也不踏实,请问各位是怎么回事,

最佳回答
树友u39895578
树友u36379054: 真心太累了,晚上都不睡觉的,
树友u39895578: 都是这么过来的,宝宝三个月左右就会有规律了,宝妈要坚持,累的话就躺着喂,找个自己相对舒服的姿势,实在坚持不了也可以晚上最后一顿喂奶粉,但是宝妈的奶就会渐渐少了
其他回答
树友u46478828
正常,我刚开始也这样晚上也这样,都快累死了,慢慢会有规律的,别着急
树友u37796228
我的也是这样,刚开始没奶水,就喂奶粉,后面宝宝不吃母乳了,一喂就哭,这两天给逼过来了,现在没喂奶粉,也是吃一会母乳就睡着了,过一会又要吃,应该是吸母乳比较费力,宝宝吃一会就累了。
树友u37498103
俺家宝也是这样,应该是愿母乳吧或者是她累了歇歇,我都是再加些奶粉