如何控制体重啊?每天就很正常的吃饭,两碗米饭,再加一个鸡蛋,一盒奶,再吃个苹果或其他水果,才孕26+周,可是已经长20斤了,医生说要控制体重。也没怎么吃呀!

推荐回答
树友u50530975
树友u48515201: 我羡慕你们不长肉呢!
树友u50530975: 营养师的建议一般会因人而异,你偏胖的话减少米饭没问题的。怕饿的话,可以煮饭时多加水,能增加饱腹感,减少碳水化合物摄入。
其他回答
树友u45555442
我也涨了二十多斤 也不知道怎么办 我觉得我吃的也不多啊 吸收太好了
树友u47088910
我比你还吃的多呢我一餐要吃三碗饭而且晚上的时候必须要有回锅肉,什么排骨,猪蹄都不抵饿。不过我都28+2了只长了19斤
树友u31326342
就正常吃饭就好了 不要刻意去多吃呀 饮食均衡 孩子一般就不会缺营养的 我现在跟怀孕前吃的差不多的 没有刻意去补