我是O型血宝宝生下来有黄疸,,现在50天了!就眼白的地方还发黄,有没有宝宝也是这样的,是不是溶血性黄疸啊

推荐回答
树友u44847236
我的宝宝也是啦,刚出生第三天就开始黄,越到后面越黄,眼白也发黄,我妈让我拿黄莲每天早上给宝宝洗脸,早上太阳不是很大的时候拿出去晒太阳,把宝宝眼睛遮住、我宝宝的黄疸也是刚好了十多天
其他回答
树友u50424512
我家这个21天也是的,带医院医生叫喂茵栀黄口服液为了5天现在退了
树友u45745911
o型血和a型ab型都有可能发生溶血,头胎几率低,二胎几率要比一胎高很多,建议你去医院查一下
树友u35745081
眼白发黄,怕是有点高,去测一下,高的话要照蓝光的