树*****

各位宝妈,假如你老公把工资卡拽得死死的就是各种理由不能给你,即使怀孕了也从不给你钱,你会相信他爱你吗?有没有一个合理的原因让你可以理解并接受他的各种理由?

推荐回答
树友u46853672
你怀着他的宝宝,他都不给你钱用。你还觉得你老公他合理吗?他还有理由让你接受他的各种理由吗?姑娘你是不是从来不了解你老公是一个怎么的人,我只能说他没责任心。
树友u45274406: 我就是觉得不合理啊,我们认识很多年了他以前也不这样,婚前他银行卡都放我身上,结婚后才慢慢这样的,尤其一年前到了外地工作以后办了工资卡都骗我说没办
树友u46853672: 他可能在外头有人了,你现在只能和他在心灵上多勾通,如果你还想和他过下去。
树友u45274406: 这是我最不愿意去想的事,但愿他只是自私!
其他回答
树友u51214071
不给你钱,你干嘛给他生孩子啊!我老公天天也问我钱够不够用
树友u42577376
哎,我老公以前工资卡也给我,给他点生活费就可以,现在我把卡还他了,家里开销我也不管了,我要用钱就跟他说下,现在大了肚子天天在家也不花钱,家里的琐事也不高兴管,管多了累!不过每年发的奖金多点必须上交的,总的经济权还是要抓牢的,其他就随他去了,他也不会乱花的
树友u43013900
你是他老婆,他的钱不给你花还想给谁花,你老公真不知道在想什么,会不会真的在外面有人啦!要不然自己的骨肉怎舍不得给钱检查啊?