我妹妹快结婚了!我在想给多少钱合适?还有两个弟弟没结婚!我又生了二胎没工作!就老公一人上班,养五口人!又面临上房装修,钱都不够,宝妈们帮帮忙吧!

推荐回答
树友u47716874
树友u58475425: 钱要交礼的!最后归妈。会不会少点,我妈早在我面前念叨谁谁的弟弟结婚拿一万多
树友u47716874: 宝妈自己日子都难过了,你老公一个人工资压力肯定大啊!而且你想想你家开销还有宝宝,你妈不应该攀比,你可以直接告诉你妈说钱没有,要不你加点999天长地久也可以