树*****

亲爸欠了几十万赌债。今天他说养我这么大供我上学,欠他的没还清。我28岁结婚,把积蓄一分不剩全给娘家了,彩礼嫁妆一分没要。控制不住情绪,气哭了,宝动了两个多小时

最佳回答
树友u42499432
综合考虑吧,尽量不要给,赌这个东西是戒不了的,老让他还不完他就不敢再去赌,反正平时去看看每次给个零花钱,让他不愁吃喝就可以,帮他买点吃的用的,咱们不是不孝,只是不能惯着就像孩子一样,别在意他说些什么,只要他有吃有喝身体还算健康,就好,你得留着钱在他真正需要帮助的时候列如病了,再帮他
树友u50198973: 一分都不想给他了,只凭能力给我妈点
树友u42499432: 嗯嗯,也对,毕竟有自己的生活了,过几年就好了,他也就是现在难过,谁家没有个变故呢,真的几十万努力的话几年也就差不多了
树友u50198973: 他年龄也60岁了,挣不到钱了,赌了一辈子,现在还偶尔偷偷去小赌,现在就是天天耍赖,在我看来已经没救了
其他回答
树友u41073066
虽然我爸欠了十几万但没跟我们两姐妹说过半句,礼金他都没有要而且他还倒贴了一个戒指给我跟我大姐,他说他自己欠的钱自己还不会连累我们的,而且我们都嫁人了有自己的家庭了,我们过得好他就满足了
树友u43429435
有的父母是命里来还你债的,有的却是命里来向你要债的,你已经把该做的做了,然后划清界限,坚决高速他再有洞决不补了,爱赌的人已经是魔鬼了,别再把他当你爸。
天使之吻Sh
你才有积蓄还是自己存着,毕竟你现在怀孕了,要为自己今后打算你老爸说的话太那个了,你不要放在心上,家是无底洞,你给他他永远都不会嫌多!所以说还给自己留点吧.