坐月子哭会怎么样?今天哭了😫

推荐回答
树友u26233636
树友u38768009: 宝宝出生十几天了,他父母从来不看一眼。宝宝脸一直黄黄的,这两天又拉肚子,看起来消瘦了好多。一直都是我爸妈担心着。我嫁外地、妈妈来给我坐月子、妈妈不会说普通话,对广东这地方更是不熟。今天打电话让我老公带宝宝跟我妈去看看,他说我大惊小怪。能不哭吗…
树友u26233636: 唉,垃圾男,你家宝宝黄疸了,赶紧带去医院看看,不然很严重的!你家老公真不是个负责任的男人,自己的孩子不疼,啥玩意啊,实在不行你就自己带宝宝去医院,这个不能拖
树友u38768009: 我说带去看、他总说没事!!!他其实还好、就是听他爸妈的!他们说没事他也不担心……
其他回答
树友u37185492
他们说是对眼睛不好 我也哭过好几次
树友u50908764
对眼睛不好