还有十几天就要生了,回家一个月婆婆也怎么关心人,每天都不怎么做菜,好几天都没吃肉了😭😭😭

推荐回答
树友u48508950
其他回答
树友u38045069
生个孕期都是自己买菜做饭的人儿漂过 婆婆不在家 也没那么热心 干脆不指望她 让她儿子跟她要钱买菜
树友u48235771
只能说你婆婆懒,我家婆婆也是 懒得要命,如果家里就我跟她 她连饭都不做了,反正我要是饿了 要么自己做 要么出去吃😄
树友u42264927
我也是38周1天,我和我婆婆住同一个院,我家大宝现在两岁,我也快生了,除了我婆婆有事让我做时我能看到她,其余时间连人影都看不到,去她家都见不到,你已经比我幸福多了