老公经常出差!非让婆婆来照顾我!真不想她来!晚上公婆我三人吃就烧个土豆!四季豆还是中午剩的!我现在都饿了唉!真吃不饱烧的也不好吃!就只知道放多盐放多油我烧又不让

推荐回答
树友u42954315
其他回答
树友u50201287
婆婆都是这样,做的都是自己孩子喜欢吃的,如果孩子不在家,就凑合一下。不会为了媳妇想着做好吃的啊。
树友u40550518
我婆婆也是啊!她吃什么都上火,连炒个青菜都是水煮软的要命,我炒吧!她说太热气,她炒吧!我吃不饱,自己加餐吧
树友u51186276
我婆婆又还好!每天都问我喜欢吃什么菜!都按我喜欢吃的买回来煮;所以我现在快十个月145斤了😄😄😄