有脐带绕颈三圈顺产的宝妈么,孕38周+4检查绕颈三圈,羊水还有点多,医院建议我别等到肚子疼直接剖。一心想顺产的,这下不知道该怎么办了。

最佳回答
树友u42236655
其他回答
糯米he团子
我是三圈而且是8.6斤顺产的!只不过有点儿乌龙就是宝宝颈部肉肉太多,b超拍到的只有两圈,而且评估体重都是七斤多的!结果。。。。
树友u38045069
刨吧 为了孩子 绕三圈很危险了 医生一半建议都是没错了 这个时候了还是不用犹豫了
树友u44432987
我觉得宝妈还是听医生的好,因为三圈顺产容易造成孩子缺氧,是很危险的,所以建议宝妈剖腹产