孕25周,最近几天总是半夜小腿抽筋,有宝妈知道怎么回事么?

推荐回答
树友u6531294
我也是四五个月开始小腿抽筋。然后和医生说了,开了钙片吃。睡觉时很小心,不敢伸直伸懒腰。有时睡到半夜,就抽筋疼醒了,半天过不来。还是宝宝大量吸收母体钙的原因吧!个人觉得睡觉还要注意保暖。
其他回答
树友u50929999
缺钙吧,建议还是食补,多喝牛奶,钙片吸收有限,而且容易使胎盘钙化,食补就不会。
树友u48230575
缺钙,如果半夜抽筋的话可能是受凉了,睡前做腿部运动也管用的
树友u46988156
拿个桶用热水泡泡腿,我也是腿疼醒,又补钙又泡腿好多了