宝宝吃完或者睡醒经常干呕,经常是没吐出东西,但最近八九天咳嗽一下或或干呕下后,就有七次喷射性吐奶,怎么办,吓坏了,但吐完宝宝很精神清醒着,宝妈们帮帮忙

推荐回答
树友u42986156
先去医院看下,我家的前期也是干呕吐奶,我公公给买的药,吃了几次,我就没让吃,平时注意不让宝宝受凉,自己也注意不要吃凉的,每次吃完给宝宝拍个隔。
树友u51100083: 宝宝两个来月了,吃完都有拍嗝,一直抱有15-30分钟,睡了才放在床上。每次前三次吐奶去医院看过了,医生说他喉咙有点红红的,吃了药,三四天不吐,这两天又吐了,我不敢吃凉的。宝宝这样吐,真的很担心。
树友u42986156: 你可以问下年纪大的老人或医生,吃什么可以好,我婆婆公公不在,他们回来我问下