树*****

流有少量褐色分泌物。医生让我打五天黄体酮。 打完第二天小肚子偶尔坠疼,我还要拍婚纱照。怎么办

推荐回答
树友u50530378
其他回答
树友u50617674
a不要去拍婚纱照了最近,拍婚纱照很累的,要各种跑什么的抓拍,我就是上次怀孕去拍的,后来当天晚上就流产了,就是那么快,太累了,最好等稳定了再去拍
树友u50705079
还是卧床静养吧,不要去拍婚纱照了。不然流产了你就后悔莫及。不是危言耸听,我第一次怀孕也是这样,后来流产了。现在有怀孕,我在家卧床。
树友u50350428
不一定要打黄体酮,吃也可以,不管是吃是打针,黄体酮都没有害处,你在观察几天吧!婚纱照可以等两周。我孕6周的时候有少量血,我吃的黄体酮和保胎药,