母乳喂养吃的太勤怎么办?宝宝今天38天,白天基本上一个半小时就得吃,还有吐奶状况发生,怎么办?晚上还好三四个小时一遍,

推荐回答
树友u34839175
三十八天的宝宝本来胃还比较小,这个很正常哟,母乳喂养就不要给宝宝定时,按需喂养,只要宝贝精神状态良好就没有问题,一般的吐奶也是正常的哟,注意宝宝刚吃完奶不要翻动她。
其他回答
树友u34147682
新生儿都是这样的,吐奶的话你试试拍嗝咯,拍嗝过后的小孩没那么容易吐奶
树友u43098660
这么小的宝宝本来就吃奶间隔时间短的,吐奶的话每次吃完奶都要抱起来拍隔的,每次吃完拍隔吐奶状况会好点
吃货大厨啵一个
我家宝宝一开始也这样,你得学会分散他的注意力。吐奶和溢奶是不一样的,建议你买崔玉涛医生的图解家庭育儿看看