请问剖宫产后束腹带要每天24小时都戴着吗?还有拆线是不是很疼是42天后去医院复查在拆了还是……

最佳回答
树友u38654418
我没有带过收腹带,现在都四个多月了,我抛妇产在医院住了七天,出院的时候医生拆线的,42天复查就是查查你身体恢复的怎么样,还有看白带,包括复查宝宝,查宝宝什么了,我不知道,因为我老公带宝宝去的
其他回答
树友u50901869
不用拆线 我的3天后出院就把附带取了 对42天后做彩超复查伤口
树友u35573404
一星期就可以拆线了,还好。不怎么疼,束缚带不带也没事,多躺着恢复也挺好,
树友u32932884
不是,我是刨宫产一个星期才让用腹带