明天我那奇葩的婆婆要出来我家了,还带个小的出来肿么帮我做月子,什么事都要斤斤计较特别是钱,更气的是还要叫我老公回去接她,老公又听他妈话,哎好烦好气人啊和她合不来

推荐回答
树友u41445303
树友u46044689: 可她又爱出来,我快疯了
树友u41445303: 你自己打电话告诉她,让她自己来,孩子先不要带来,不然孩子太吵了,这样你做不好月子,她还要忙两个小的,根本顾不过来,到时候如果那个小的磕着碰着你付不起责任不说,她也没法给孩子的父母交代,她要想带就你出了月子她在回去带嘛
树友u46044689: 没用的,所以我说她是个奇葩的人吗?
其他回答
树友u39837537
老公不听妈妈的听谁的?不要计较这些小事,要宽容大度些,人都是相互的
树友u46369261
婆婆都是最扣的了,女人嘛都小气,儿子还都听妈妈花,没办法。我也是好烦啊。。。不想住一起啊
树友u43988797
合不来也要坐完月子,毕竟月子里你有好多事都不能做的,我和我婆婆也合不来,我都没见过她的钱,她还用我好多钱,婆媳也就那么回事吧,我都当她不存在