我宝宝5天时去医院测黄疸指数高出2点几,医院要求马上住院,无看护不给父母见住7天,我们不放心就回家了,有同样问题的宝妈吗??求赐教

推荐回答
树友u45374518
其他回答
树友u24223084
高出2点几不算高,可以先回家观察一下,多给宝宝晒太阳,早9点30以前晚4点以后,多晒后背和屁股四肢,也可以吃点茵枝黄
树友u44899959
其实不用住院的,小宝宝住院受罪哦,你家住的时间有点长了,俺家当时就住3天我就接来家了,要是不住院带宝宝去婴儿馆去多游游泳就好了,一个星期游3次差不多,黄疸自然就没有了
云彩儿520
有,我就是这样,还更高呢,我们没有留在医院,有黄疸很正常,只要不是很严重的,回家吃药就自己好了