明天就22周了嘴很馋很想吃烤鱼不知道可不可以吃所以就来问宝妈们,请给我确定的答案因为这是要给我老公看的,看到大家的回答如果可以的话宝爸才放心让宝妈去吃烤鱼谢宝妈

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u43125972
真。。都吃了不知道几回了 个烤鱼又不是毒药 至于么?
树友u43622854
想吃就去吃,吃完喝牛奶,吃点水果,偶尔一顿是没有关系的。作为四川人民,火锅,串串,烤鱼都吃过的,没事的。
树友u20306385
我吃过很多次,甚至天天喝饮料。烧烤,因为我家开烧烤店,我饿了就吃,现在是二胎宝妈